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Saiba Porquê o Chá de Hibisco é o Novo Queridinho das Mulheres. Melhora a Circulação, Fortalece os Ossos e Emagrece
Os benefícios do chá hibisco
estão quimicamente comprovados pela alta concentração de antocianina
que é uma pigmentação da família dos flavonóides que possuem ação
antioxidante e grande poder antiinflamatório, no combate a inflamação
das células, possibilitando que elas voltem a exercer totalmente suas
funções.
O chá de hibisco ajuda o organismo a liberar as toxinas que são as substâncias inimigas do emagrecimento. Além dessa vantagem, o chá de hibisco não é amargo, pelo contrário, tem um suave sabor de framboesa. O chá é feito das flores e botões do Hibiscus Sabdariffa, uma espécie diferente daquela ornamental, encontrada em jardins.
O chá de hibisco age em diferentes áreas do organismo: No estômago, onde facilita a digestão, no intestino, impedindo parte da absorção da gordura e carboidrato dos alimentos, nos rins, anula temporariamente a ação do hormônio antidiurético, quando o organismo aproveita para se livrar do excesso de líquidos.
O hibisco tem vitamina C, que ajuda a diminui a pressão na parede dos vasos sanguíneos, melhorando a circulação e cálcio que é mineral importante para os ossos e um facilitador na perda de peso.
É importante frisar que não adianta tomar um chazinho para livrar o organismo das toxinas se você come alimentos superindustrializados. Para fazer efeito é preciso que a pessoa tenha uma alimentação saudável e balanceada com alimentos funcionais, conhecidos por estimularem o bom funcionamento do organismo, tomar bastante água também.
Modo certo de fazer
Leve um litro de água ao fogo e assim que começar a levantar as primeiras bolhas, acrescente duas colheres de sopa cheias de hibisco seco ou dois saches. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por cinco minutos, no máximo dez, coe em seguida.
Evite voltar a aquecer para não diminuir os efeitos terapêuticos da planta.
O chá de hibisco ajuda o organismo a liberar as toxinas que são as substâncias inimigas do emagrecimento. Além dessa vantagem, o chá de hibisco não é amargo, pelo contrário, tem um suave sabor de framboesa. O chá é feito das flores e botões do Hibiscus Sabdariffa, uma espécie diferente daquela ornamental, encontrada em jardins.
O chá de hibisco age em diferentes áreas do organismo: No estômago, onde facilita a digestão, no intestino, impedindo parte da absorção da gordura e carboidrato dos alimentos, nos rins, anula temporariamente a ação do hormônio antidiurético, quando o organismo aproveita para se livrar do excesso de líquidos.
O hibisco tem vitamina C, que ajuda a diminui a pressão na parede dos vasos sanguíneos, melhorando a circulação e cálcio que é mineral importante para os ossos e um facilitador na perda de peso.
É importante frisar que não adianta tomar um chazinho para livrar o organismo das toxinas se você come alimentos superindustrializados. Para fazer efeito é preciso que a pessoa tenha uma alimentação saudável e balanceada com alimentos funcionais, conhecidos por estimularem o bom funcionamento do organismo, tomar bastante água também.
Modo certo de fazer
Leve um litro de água ao fogo e assim que começar a levantar as primeiras bolhas, acrescente duas colheres de sopa cheias de hibisco seco ou dois saches. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por cinco minutos, no máximo dez, coe em seguida.
Evite voltar a aquecer para não diminuir os efeitos terapêuticos da planta.
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